О ЛИЧНОМ

904, 2020

Два месяца на антидепрессантах

09 апреля, 2020|Комментарии к записи Два месяца на антидепрессантах отключены

Меня тут многие ругают, что я пью антидепрессанты, мол, если ничего не менять, то ничего в жизни после них и не поменяется. Так вот, дорогие мои, переживательные друзья, отчитываюсь, что я делала за два месяца на антидепрессантах, кроме антидепрессантов.

2103, 2020

Ароматерапия при депрессии

21 марта, 2020|Комментарии к записи Ароматерапия при депрессии отключены

Не люблю принимать лекарства. Когда возможно, стараюсь применять более экологичные способы. Решила вернуться к ароматерапии в помощь к своим лекарствам.

2502, 2020

Как мужчины реагируют на депрессию?

25 февраля, 2020|Комментарии к записи Как мужчины реагируют на депрессию? отключены

Когда я пишу о депрессии, самые «ценные» советы приходят от мужчин. Пишут комментарии, в личку. И вот прочитав очередной совет, поняла, что у них какое-то совсем иное представление о моей жизни. Будто я веду такую La Dolce Vita.

1502, 2020

Зачем я пишу о депрессии?

15 февраля, 2020|Комментарии к записи Зачем я пишу о депрессии? отключены

Написав открыто и честно о депрессии, я получила много откликов. Оказалось, что огромное количество людей проходили или проходят этот путь. Мне писали совсем молоденькие девушки, дамы преклонного возраста, знакомые и совсем не знакомые мне женщины. И кому-то мой пост помог посмотреть вглубь себя.

502, 2020

Депрессия. Что я о ней знаю?

05 февраля, 2020|Комментарии к записи Депрессия. Что я о ней знаю? отключены

Решила рассказать вам, что сейчас происходит в моей жизни. В январе у меня диагностировали депрессию. Я выкладываю фото с улыбками, я стараюсь продолжать вести свой проект, но за всем этим много боли. И чтобы не было фальши, решила об этом рассказывать. Не из-за фото с улыбками, а потому, что за улыбками есть еще и другое.

Загрузить больше постов